Духовная сила слова

6921Спрашивали вы себя когда-нибудь, насколько мы программируем свою жизнь? Ведь стоит только пополнить свой словарный запас всевозможными едкими устойчивыми метафорами и выражениями, и дело сделано. Программа написана и запущена.

Наше эмоциональное состояние иногда до такой степени ярко выражено, что наша речь буквально перегружена такими выражениями как «пошло всё к чертям», «я полностью выжат», «ножом по сердцу», «попортил мне кровь», «устал до смерти».

Надо понимать, что это не просто слова, это мощное самопрограммирование. И неприятности не заставят себя ждать.

Если вы любитель позитива, стоит серьезно задуматься, и научиться уже фильтровать предложения и отдельные слова.

Жизнь и слова

Ученые, серьезно занимающиеся метафизикой, выявили интересную деталь. Оказывается, мысль действительно материальна. Энергетика слова очень сильная, обладает плотной структурой и формирует материи намного быстрее, чем сила мысли.

Сотни лет ученые задаются вопросами, как отрицательные слова воздействуют на здоровье людей, и есть ли возможность перепрограммировать события. Доктор Пезешкиан, из Германии, сделал ряд открытий. Он одним из первых доказал, что привлечь болезнь или несчастье может обычное слово. Доктор также открыл лекарство, которое помогает бороться с разрушительными фразами.

Нам только кажется, что ничего страшного не произойдет, если изредка употреблять устоявшиеся выражения, наподобие «лопнуло терпение» или «ты сидишь уже в печенках».
Мы не задумываясь произносим метафоры, а наш организм тем временем принимает четкие команды.

Доктор Пезешкиан придумал ряд специальных терминов, которые блокируют вредность речевых оборотов и ищут программу для каждой болезни. Так родилось понятие «органическая речь».
Доктор показал ученому миру свое изобретение сравнительно недавно, однако, его опыты уже доказаны. Органическая речь действительно существует и может «запускать» болезнь.

Например, злоупотребление таким известным выражением как «всю голову поломал», ведет к болезни мозга, а такое распространенное словосочетание как «да чихал я на свои проблемы», приводит к тяжелой астме. Человек запускает четкую программу, которая работает на бессознательной ступени.

Что делать?

Предупрежден, значит вооружен — не зря такая фраза полюбилась людьми. Наша сила в знаниях. Мы управляем речью, а не она нами. Это следует помнить и четко следить за оборотами, которые мы употребляем. Слова-паразиты отслеживать сложно, но вполне реально привыкнуть к системе слежения и в конечном итоге уйти от неё навсегда.
Сложности возникнут только в самом начале. Главное — настроить свое сознание и начать контролировать речь, мысленно установив фильтры, которые будут отвечать за негатив.

ZCK5_QUK7OkСлово играет важную роль. Оно может стать убийцей или приговором, а может стать вашим спасением.

Мы часто говорим и совсем не думаем о последствиях. Возникает ссора или спор, и хочется специально сказать обиднее и более злобно. Мы обижаем близких людей, а потом стараемся списать наши слова на стресс или усталость.

Хорошее слово имеет огромную энергетику с невидимой духовной силой. Это важно — говорить хорошие выражения постоянно. Так мы быстрее придет к счастливой и радостной жизни. Для примера, слово «благодарю». Дарить благо людям — вот как оно расшифровывается. Вы даете людям благо, и это благо к вам возвращается потом.
Любите себя, дарите людям добрую энергию, и мир повернется к вам своей счастливой стороной, так как вы шлете ему свои положительные эмоции.

Многие ученые уверены, что наш мир — это проекция нашего «Я». Если постоянно произносить плохие фразы, то жизнь не будет складываться счастливо. Радость придет тогда, когда уста будут произносить только красивые фразы. У вас возникли проблемы? Запаситесь добрыми словами и положительными высказываниями, заставьте себя часто произносить их. Удача не заставит себя долго ждать.

Слово лечит

Такая работа сравнима с процессами целительства. Главное отличие — каждый способен вылечить себя сам. Задача одна — обнаружить пагубный элемент, выявить его и навсегда избавиться от него. Вы болели и вам не помогли лекарства? Теперь все изменится. Разоблачайте и обезвреживайте негативные выражения, и ваша жизнь полностью изменится.

Словами можно ранить и даже убить. Слова бывают остры как нож и намного тяжелее камня. Едкое слово не замажешь новенькими красками, оно не зависит от срока годности и как уродливое клеймо может полностью выжечь сознание.

Однако слово может быть и цветами, и свечой и вашей Библией. Учитесь контролировать себя. Старайтесь из фраз составлять букеты, а не оставлять раны лезвиями оскорблений. Прежде чем открыть рот, задумайтесь на секунду. То ли это предложение, которое я хочу сказать и не пожалею ли я?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *