Золотой век уже наступает

События, которые мир переживает сейчас, не случайны. Это программа, которая была написана тысячи лет назад. Наше настоящее и будущее не остановить, всё имеет свой план — высший.

2 Нам, людям, порой кажется, что все наши усилия напрасны: наша работа не имеет результата, а борьба с силами зла идет в одиночку и не приносит плодов. Однако, не стоит отчаиваться и считать свою работу бесполезной. По настоящему доброго человека всегда поддерживают на разном плане, в частности и на земном. Помощники, которые трудятся ради Света и Истины, есть повсюду.

Золотой век приходит медленно, можно сказать незаметно. Но его проявления видны. Одномоментно и сиюминутно мы это не увидим. Придет Раскрытие, и все стороны жизни человека изменятся. Многое, что сейчас есть у человечества, уйдет безвозвратно. Это криминал, алкоголь и табак, а также многие религии, многие науки, которые так и не раскрыли смысла жизни.

Юриспруденция и медицина — самые востребованные профессии современности. Как ни удивительно, в нашем современном мире, чем больше становится врачей, тем больше появляется на Земле и болезней. Придет Золотой век и такие профессии уйдут в первую очередь, за ненадобностью.

Пророчества самых известных людей говорят о временном промежутке, который наступит и всё изменится. По расшифрованным историческим документам, это время уже наступает.

Нострадамус

Великий старец утверждал, что Земля должна будет вытерпеть ужасные войны и потрясения, после чего наступит эра Золотого века, и будет длиться она тысячи лет. Люди откроют для себя некое старинное духовное учение, которое было забыто давным—давно. Очень ясно Нострадамус говорил про Ирак и события, связанные с ним. Новый город ответит огнем, и будет страшно. Новым городом, скорее всего, назван был Нью—Йорк.

После этого Бог и люди заключат между собой мир, и начнется рассвет цивилизации. Будет «рождена» новая группа людей, презирающих богатство и смерть.

Вангелия

Пророчица также утверждала, что времена Золотого века настанут после падения Сирии. Скорее всего, она имела в виду Ассирию — это старинное название современного Ирака.
«Наступит время добра и справедливости. Люди станут жить в удивительном мире, который сейчас трудно даже представить. Миру откроется индийское учение, которое распространится по всей планете» — так говорила Ванга.

Библия

Только две библейские книги содержат письмена, относящиеся к современным дням. В них сказано, что придет Бог и будет с народом, который пойдет за ним, а сатана будет «скован на тысячи лет, и перестанет прельщать народ».

Мертвое море. Свитки

В 1947 году бедуины—пастухи нашли на побережье моря свитки, датируемые 68 годом до н.э. Многие предсказания, написанные там, сбылись с точностью. Кроме всего, была запись, что примерно к 2020 году на Земле начнется счастливое столетие, не будет войн, нищеты и кризиса. Такой период будет длиться 10 тысяч лет.

44-300x204 Земля вступает в новую эру. Перестраивается человеческая деятельность, а главное — сознание. Люди больше обращаются к духовности и устремляются к гармонии и чистоте.

Любовь и сострадание — вот главные качества, через которые люди начнут постигать Высшие законы. Совсем скоро возродится Золотой век счастья и понимания. Россия, обладающая огромным научным генофондом, станет творцом новой религии. И эта религия будет основываться на законах космоса и веры в Высшие силы.

Космическое сознание людей уже пробуждается. Это видно по тому, сколько тысяч людей за последний год стало обращаться к богу. Души постепенно очищаются, заканчивается борьба Добра и Зла.

Темная и Светлая стороны существовали всегда, и они бесследно не уйдут. Они будут продолжать противоборствовать за преимущество владения сознанием людей. Но есть еще сверх разум Вселенной — Господь Бог. Он и будет выступать в роли третейского судьи, и по заслугам получит каждый.

Перед Великим Воскресением планета очистится от всякого, кто не поклонялся Богу. Слова из Библии — «Бог небесный создаст царствие, которое никто вовеки не разрушит.»
У человечества есть время задуматься. Перед пришествием вся нечисть, каждый, кто духовно не обращен к Богу, будет уничтожен. Планета очистится от зла, и Золотой век наступит. На Земле уже есть представитель, который занимается новой религией, и она скоро поселится в душах людей. Многие предсказатели утверждают, что новое учение «родится» в России, предположительно на Алтае, и распространится по всей Земле. Россия избрана не случайно. Именно здесь сохранились традиции предков, люди помнят и соблюдают обряды.

Осталось совсем немного, и люди станут мыслить по другому, их мировоззрение о Жизни и Вселенной в корне изменится.

У каждого есть время начать менять сознание и «духовно расти».
Грядет Золотой век, и это непременно будет время справедливости и добра. Люди начнут жить, соблюдая природный порядок, не останется алчности, блудства и корысти.

Душа каждого человека хранит в себе надежду на счастливый мир. И надо постараться открыть свою душу миру, помочь Золотому веку наступить быстрее. Ограниченным, материально зависимым людям в таком веке места не будет.

Негативные события происходят на Земле не случайно. Они пробуждают наше сознание, заставляют нас массово пробудиться. И к счастью, сейчас появилось много людей, готовых бороться с несчастьями и болью. Мы должны проснуться и увидеть свои неограниченный возможности.

Могущество нашего сознания — вот главная наша сила, которая пока спит. Это тайна всего человечества, но мы должны сделать наши мысли чистыми и светлыми, чтобы Увидеть Божий Свет. Должны пробудиться и раскрыть свое сердце миру. И тогда наша планета, наш дом, станет тем местом, о котором мы мечтали.

Вселенная не создавалась для боли, плача и страданий. Мы должны рассматривать происходящие сейчас конфликты и войны как переходную фазу, и должны верить, что ее время прошло. Сейчас мы все должны сплотиться как никогда и создать сообщество Мира, чтобы помогать и творить добро.

Закройте на миг глаза и почувствуйте энергетический свет Золотого века. Представьте, как легко и с какой добротой будут люди общаться между собой. Внутренним зрением представьте жизнь, где нет войн, разрушений, нищеты, голода и страха, где люди не знают что такое конфликты, катастрофы и болезни.

Всё это — реальность, и у каждого из нас есть шанс попасть в ряды счастливчиков, кто сделает жизнь лучше во всех смыслах.

1-4-300x188Многие из людей сидят и ждут, что придет или прилетит кто-то, и тогда наступит Золотой век. А кто-то уже сейчас собственными поступками, разумом и сердцем творит новую Реальность. Такие люди уже «живут» в Золотом веке.

Не бойтесь нести Энергию своей души людям, делайте добро от чистого сердца, раскрывайте весь свой духовный потенциал. И Золотой век наступит намного быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *