Таинство и возможности Рода

Прежде чем вникать в тему Рода, следует понять откуда и когда все-таки возникло такое таинственное слово, несущее таинственные магические значения.
Изначально, Родэто божество славян, пантеон язычества, бог, творец, как записано в некоторых религиях мираРод не имел идолов, и ему никто не поклонялся. Этот бог просто проявлялся во всем: в человеке, животном, растениях, даже в капле воды. Частицы Рода были во всем сущем.77491056_Rod

Между тем Род уважали, с ним были связаны традиции и семейные ценности славянского народа. Славяне трепетно относились к семье и своему роду, считая это самым важным в жизни. Забота о близкомвот главное почитание бога-творца у славян.

Символика

В древности символика Родапростой заполненный круг. Однако примерно к первому тысячелетию до н. э. символ меняет первоначальный вид. Он становится сглаженной четырехлучевой свастикой, не имеющей углов, где на конце четырех лучей располагается круг. Такой амулет очень сильно напоминает спиралевидный звездный рукав галактики, где мы находимся. Из чего следует, что наши предки знали больше нас сегодняшних. Они владели божественным смыслом, знали покровителей и для них не было тайной как создавалась вселенная.

Самые дорогие вещи, необходимые для семьи и ее выживания, славяне обозначали Родом. Археологические раскопки на всей территории Руси доказывают, что знак Рода присутствовал на совершенно разных предметах, которые ничем не были связаны между собой. Вывод очевиденсимвол раскрывал талант, придавал работоспособности и давал максимум возможностей для реализации себя в любой сфере.
Часто родовым знаком обозначали религиозные либо ритуальные предметы, что лишний раз напоминало о Творце, и обеспечивало тончайшую связь с Вселенной.
Роду не приносили жертв, ему не заставляли поклоняться. Ему приносили благодарность глубоко в душе.

Энергии Рода

Любой человек имеет свой род, а точнее два, если судить по линиям отца или матери. Рождаясь, человек наследует родовые энергии, которые потом сопровождают его по жизни. Это воздействие может быть позитивным, а может быть и негативным. От нас или нашего сознания ничего не зависит, изменить ничего нельзя. Позитивный видэто истинная поддержка, а вид негативныйэто проклятие, проблемы в жизни и страдания.

b2d7680051d0e4150722f49a727Энергии рода нельзя недооценивать, ибо они несут Великую силу. Мы практически не ощущаем высшую поддержку рода, но она реально присутствует в жизни каждого.
Доказано, чем сильнее поддержка, тем позитивнее отношения между родными. Однако, гладко бывает не всегда. Если предки семьи были магами, колдунами, посылали множество проклятий, создается негативная карма, которая влияет на живущих сейчас. Это воздействие несет много проблемных моментовжизненные неудачи, болезни и трудности.
Единственный выходпуть к духовности.

Историческое прошлое Рода может научить многим полезным моментам, даже если полно драматизма. Род познал и хорошие и плохие моменты. Предки проживали свою жизнь, работали, любили и умирали, и сейчас наша бесконечная память бережно хранит эту историю. Не в наших силах откреститься от исторического прошлого рода. Рано, или скорее всего, поздно, но нам придется искать Путь исцеления.
Наш долгвзять из родового опыта всю красоту, силу, доброту, правду и мужество. Все самое прекрасное, что оставили после себя наши предки.

Сила

Человеку присуща особая Сила. Это родовая Сила, присущая всему живому на планете. Проявляется Сила неожиданно и таинственно, некоторые ее проявления по сей день остаются тайной за семью печатями.

Представьте, один-единственный муравей никогда не сможет понять принципа построения муравейника. Не смогут и двадцать, и сорок муравьев-старателей. Наступит суета и беспорядок. И только в тот момент, когда набирается определенное количество муравьев, начинается постройка дома, без какого-либо центра, но по своим негласным правилам.
Выстроить муравейникзадача не простая, однако каждый знает, делает свое дело и все отлично получается.
Проводились опыты. Ученые разделяли муравейник на две части металлическим листом, пытаясь определить панику среди муравьев. Однако насекомые продолжали делать свое дело, как ни в чем не бывало. И самое интересное, все ходы и выходы дома четко совпадали по две стороны листа.

Такой принцип не только у групп насекомых, его используют и перелетные птицы. Одна птица никогда не сможет начать перелет, не смогут пять и десять птиц. Когда же их набирается столько сколько надо, негласно выбирается вожак, который ведет стаю, четко следуя правилам и маршруту. Откуда приходит информация?
Ранее ученые считали, что вожаком становится опытная птица или насекомое. Последние исследования доказали, что в вожаки выбирается и совсем молодая птица, у которой только предстоит первый полет.article293591

Жизнь людей очень похожа на законы птиц и насекомых. Если жить поодиночке, не важно чем заниматься, мы так и не узнаем что означает полноценная жизнь.
Есть такая наукаэзотерика, располагающая таким термином как эгрегор, в основе которого лежат энергоинформационные поля. Такое поле объединяет людей, которые связаны между собой. Существует религиозный эгрегор, семейный, и даже производственный. Но чтобы иметь полноценную жизнь, нужно иметь Родовой эгрегор.
Присоединиться к нему легко, следует лишь следовать Заповедям, и неукоснительно почитать Традиции.

Багаж наследия наших мудрых предков определяется миллионами лет. Вся информация и бесценный опыт лежит в каждом из нас. Наш генетический уровень сделал нужные записи. Когда мы рассказываем, что разгромили шведов под легендарной Полтавой, мы рассказываем о себе тоже. Мы как бы помним эти события, и каждая наша клетка тела откликается на эту информацию. Все эти знания были записаны давно, и глубины нашего подсознания бережно хранят эту информацию.

Члены Рода должны понимать важность связи поколений. Не будет взаимодействияне будет духовного развития.

Родовой закон

Чтобы появился человек, нужна энергия двоих людей. За каждым из нас стоят родители, наши предки во втором, пятом, десятом поколении. Живые и умершие родственники входят в единую систему, где есть Мы и наш Род.

Знакомство с Родом начинается с наших родителей. Именно они запускают нашу программу. Если связь поколений не нарушена, можно черпать силу, следуя законам системы.
Будда утверждал: «Вы можете всю жизнь служить родителям, и у вас все равно не будет достаточно времени, чтобы расплатиться с долгомНам даны те родители, которых мы заслужили.

В древности люди и подумать не могли о таком словосочетании, как «дальний родственник«. Все активно общались и поддерживали между собой связь. Благодаря этому память рода не теряла Силу, а духовная связь никогда не обрывалась.
В современном мире совсем все иначе. Мы утратили родовую память и не интересуемся своими корнями. Мы не хотим знать, откуда приехали и куда уехали те или иные родственники. Многие не уважают своих предков и не чтят традиции, нарушая тем самым духовную связь с предками.

Корни и Род

foto (1)Нельзя посадить и вырастить закаленное могучее дерево, когда не изучены корни.
Славянские предки были достаточно мудры, и могли создавать энергетическую базу, которая поддерживала человека как внешне, так и внутренне.
Самое главное, когда мы изучаем Род и предков, понимание того, что нужно сначала приобщиться к славянским богам. Именно с сильных и крепких эгрегоров нашего рода, с Богов все и началось. Их великая духовная Сила заложила основу благополучия каждого из нас живущих сейчас.

Наша жизнь незримо связана с Богами и предками. Все заболевания организманаша наследственность от предков. И очень печально, что многие современники много лет не интересовались своими родственниками. А осознать важно, что Родовое древо и родовая энциклопедия нужны каждому человеку, чтобы духовная связь восстановилась. Самое главное с чего стоит начать, это найти своих родственников и проанализировать их жизнь. Сделать выводы, исходя из их ошибок и проблем. Так мы получим бесценный шанс прервать карму, если она имеется, и не повторить больше ошибок наших предков.

Настанет ли день когда предки наши будут гордиться нами?

Важно уяснить для себя, что мы совсем не случайно появились на свет именно в этой определенной семье. Этот Ваш род, и вы обязаны продолжать его и развивать максимально духовно. Для счастливой гармоничной семьи мало изучить фамилии предков, и прорисовать ветви родового древа. Главноепродумать программу Светлого будущего. Программу, которую также выстраивали для нас наши предки.
Много усилий для осуществления такого плана не потребуется. Лишь жить с чистой совестью, совершать благо, видеть Свет и творить добро не только ради будущих потомков, но и ради памяти своих гениальных во всех смыслах предков.
Помните святое правилодуховное развитие прежде всего нужно начинать с самого себя. Ни под каким предлогом не допустите, чтобы Родовая связь прервалась и живите мыслями о том, как родить детей, которые продолжат ваше дело. b3cbe7d03ceb04ada2d7c674b00

Мир прекрасен, посмотрите на него другими глазами. Постройте светлые отношения с близкими и родными людьми. Раскрывайте красоту внутреннего мира, оживите память рода и пропустите через себя энергетические каналы предков.
Стремитесь, чтобы с каждым членом вашего Рода у вас сложились самые теплые отношения. Именно с Добра начинается все самое прекрасное и светлое в этом мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *