Через сказку в Быль

2919147_largeДетские сказки наделены особым очарованием и волшебной аурой. Герои сказок живут в своем сказочном мире, каждый день идут на подвиги и испытывают самые невероятные приключения. Тысячи и тысячи лет родители рассказывали своим чадам сказки, и каждый сюжет сказки отражал вековое наследие, заставлял маленького человека осознавать глубинную правду мира.

Сказочные мистерии есть и в современном мире, находятся в Теле каждого человека. Если верить древнерусским традициям, человек наделен семью телесами, а именно Телами, которые обладают определенной силой и аурой.

Явье тело

Символизирует стихию Земля. Это тело видимое, и оно принадлежит героям, играющим главную роль, например, Иван-царевичу. У героя имеются помощники в виде серого волка, ворона или Бабы-Яги. Природные стихии, такие как ветер, вода или огонь, тоже всегда приходят на помощь главному герою. А конец сказки всегда положительный — царевич получает любимую невесту и царство в приданое.

Чтобы явье тело было здоровым, человек должен питаться и использовать скатерть-самобранку. Образ скатерти — это Природа, со всеми своими дарами и богатствами. Что может быть вкуснее, чем пища, обласканная солнечными лучами и взращенная самой природой: сладкие орехи, пряности и сочные ягоды.

Скатерть-самобранка на данный момент обеднела, и только мы можем возродить её первоначальный вид. Еда, которую готовили или замораживали, уже поменяла свою изначальную структуру, а значит, перестала быть полезной и может даже вызвать смерть. Волшебная скатерть-самобранка поможет человеку сохранить здоровье. В современном мире такое возможно, стоит лишь начать возрождать наши леса.

Жарье тело

Отвечает за стихию Огня и отвечает за Тело и энергетику. В роли сказочного образа символично выступает Жар-птица, способная «гореть», озаряясь всеми цветами. «Чудесным солнечным светом совсем плохо согревает, но озаряет всё кругом…» — это Тела образов святых, которые имеют великих размеров энергетику. Жарье тело способно достигать 20 км, но, к сожалению, у человека наших дней оно не превышает 7 метров.

Аура — часть энергетики человеческого тела, его давно зафиксировали ученые. Часто в сказках, людям встречается Папараць-кветка или Алый цветок — это символы того, что нам открываются способности чувствовать жарье тело животных или растений, отчего сам мир заиграет самыми яркими образами.

Умелое управление жарьим телом — особый дар. С его помощью выигрывали бесконтактные бои, перемещали каменные глыбы для постройки Пирамид на большие расстояния. В современном мире жарье тело также можно чувствовать, например, когда в помещение заходит некий человек, имеющий сильную энергетику. Невольно обращаешь на него внимание.

Жарье тело заключает в себе множество цветов, но так как человечество развивались без должной гармонии, каждый человек имеет какой-то один цвет. В ведическом времени предпочитали носить белоснежные одежды, в те времена люди имели гармонию жарьего тела. В сказках при помощи жарьего тела летали на ковре или летучем корабле. Имея большую энергетическую силу и умение ею управлять, человек запросто смог бы самостоятельно совершать полеты и не бояться гравитации.

iСказочная Жар-птица кушает яблочки, которые в сказаниях русских называют молодильными. И это правильно: яблоки способны увеличивать энергетику Тела, наделяя человека молодостью и здоровьем. На Древней Руси молодые девицы были схожи с наливными яблоками, а многодетных дам сравнивали с плодоносящим деревом — яблоней, которое дает Жизнь. В современном мире такими свойствами обладают только натуральные яблоки, без химии и добавок.

Каждый человек наделен этими самыми молодильными яблоками: два глаза — видимые и третье око — это эпифиз, который дает организму вещество мелатонин и отвечает за молодость. У человека самый большой выброс мелатонина приходится на возраст до 5 лет, потом постепенно затухает.

Это неправильный процесс, ведущей к старости и скорой смерти. Такое неправильное развитие запустили ученые, врачи и современная религия. Атакуют эпифиз современные инновационные технологии — прививки, «искусственная» еда и рентген.

Положительно повлиять на эпифиз могут натуральные фрукты, лечебные травы и орехи. Для того, чтобы правильно созерцать Мир, глазные яблоки несут важное значение — они сохраняют здоровье явьего тела. Обратимся к сказкам: «Царь постарел и стал плохо видеть, но слышал он про сад с волшебными яблоками и животворной водой…»

Глаза — зеркальное отражение души. Это важная мудрость сказок.

Жар-птица и золотая клетка — это образ современного человека, который окутан проводами, или вокруг постоянно присутствуют электромагнитные поля. В Ведическую эпоху не добывали металлов, это расценивалось как издевательство над Землей. К трем годам Жарье тело уже заканчивает формирование. Учитывая такой фактор, на Руси ребенка старались не водить на общие праздники и собрания, дабы не нарушить его энергетическое поле.

Значение Жарьего тела — согреть и обласкать любое живое существо рядом с человеком. Жар-птица в свободном полете всегда находится рядом с человеком, который чувствует природное биополе Земли и находится в полной гармонии с природой. Чтобы Жарье тело восстановилось, следует гулять на природе не менее часа, не имея при этом мобильного телефона.

Идеально — исключить из своей спальни все искусственные приборы связи, а вообще, лучше начать строительство родового поместья. Только там, энергии всех членов семьи пересекаются и взаимодействуют, увеличивая любовь и радость. В городе такое представить невозможно.

Навье тело

Отвечает за стихию Вода. Сюда относятся сны, когда человек ночью может отправиться в волшебный мир Нави, чтобы раскрыть уникальные качества: тело в свободном полете, видоизменение формы, перевоплощение в невидимку. Изменение обличия, мираж, наваждение — все это чудесный мир Нави. В русской сказке навье тело — это зеркало, наделенное волшебством, умеющее показывать будущее.

1096051Навье тело и управление им — это умение видеть осознанные сновидения, а также — это правильный путь каждого, кто пробудился. В современном мире это новая, но весьма актуальная тема, так как человечество стремиться к гармонии, и все семь тел начинают взаимодействовать.

Старинные сказки часто показывают царя, который проходит по королевству, а его королевские подданные крепко уснули. Сейчас в такой сон погружено всё человечество. Однако время Пробуждения грядет, и у каждого есть шанс очиститься и понять свое предназначение, иными словами, заглянуть в свое волшебное зеркало. В древности на Руси все окна были со ставнями. Это неспроста, ведь считалось, что сновидения приходят в кромешной тьме, а как только первые лучи солнца попадут на глаза, стираются начисто.

Снам отводили главнейшую роль, верили в их не случайность. Похождения в мир Нави были не менее важны, чем реальная жизнь. Кто запоминает свои сновидения, записывает и анализирует, тот увеличивает свое духовное возрождение. Ведические времена были насыщены правильными вещами: люди пробуждались до рассвета и готовились спать сразу после заката. Сегодня такая традиция значительно бы ускорила возрождение человеческой осознанности.

По ведическим законам, человек летом должен спать как можно меньше, но много есть и не отказываться от активного образа жизни. Летнее время — следует делать акцент на внешний мир, а зимой — заняться своим внутренним миром. К семи годам ребенок формирует свое Навье Тело. Каждый родитель должен оградить своего ребенка от любого наваждения до наступления 7 лет, а также успеть познакомить его с такими сказочными персонажами, как Леший, Водяной и Русалки, рассказать кто такой Домовой и Кикимора.

Сказки не исчезли, их просто не видит тот, кто не владеет навьим телом. Так тарелочка с голубой каемочкой, из сказки, это тоже образ видения навьего мира. Закрыт или открыт человек ко всему этому волшебству, зависит только от него.

Клубье тело

Отвечает за стихию Небес. Это интуиция, а также прозрение и исцеление. Клубье тело представляет собой шар из серебра, расположенный по центру головы. Активный рост отмечается к семи годам, а к 14 годам формирование заканчивается. В данный период следует осознать Путь, и пройти обряд Имянаречения.

Баба-Яга в старинных сказаниях путника сначала кормит, поит, в баню водит, и только после хорошего сна дает главному герою клубок путеводный. Это символ Клубьего тела. Если следовать правильным обрядам, сначала следует очиститься: Явье тело — правильная еда и очищенная кровь, Жарье тело — хорошая энергетика, Навье тело — управление осознанным сном.

Миллионы людей в нашем непростом современном мире ведут беспутный образ жизни, их клубок потерялся. Беспощадно уничтожаются леса, строится все больше городов, сжигается нефть. Путеводный клубок запутался, и людям трудно найти любовь, они недовольны работой, убивают ради денег, забываются в наркотиках. Нужно уметь найти нить клубочка, увидеть намек, где он, и тогда жизнь наладится. Только когда клубок разматывается правильно, человек видит истинную радость в простых вещах, познает тайну вселенной, легко решает «узлы» своей судьбы, находит свое место под солнцем. Еще задолго до своего рождения, где-то далеко в космических звездных мирах, мы расписали свою истинную задачу на Земле и свои дела, выбрали семью, а потом «включились» в игру под названием Жизнь. Те игроки, у которых правильно активизировано Клубье тело, «помнят» свое назначение и несут пользу всему человечеству.

Совсем недавно пришла эра Огненного волка, покровителем которого является Бог Велес. Воля — и есть его энергия. Именно поэтому многие сейчас стали растить волосы, и так много рождается детей со своим твердым мнением, а взрослые хотят жить по-другому. Клубье Тело усиливают яблоки и орехи, каждодневное обливание студеной водой и баня. Главная задача на пути нахождения клубочка — максимальный отказ от таких современных вещей, как телевизор и компьютерные технологии, которые только путают сознание. Надо учиться слышать птичье царство, шум дубравы, морского прибоя, вдыхать травы и цветы. Важно научиться быть в гармонии с природой и слышать внутренний голос.

Умирает Явье тело, заканчивает существование через три дня и Жарье Тело, на девятый день — умирает Навье тело, на сороковой — тело Клубье. Проходит год, и отмирают все другие Тела, которые отвечали за Душу, и улетают к другим звездным системам. Тридевять Земель из сказки — это наше Ярило-Солнце. Говоря про тридевять Земель, мы говорим о путешествиях за пределы нашей солнечной системы.

Колобье тело

Отвечает за стихию Солнца и интеллект. Символично голову человека окружает золотистый шар, который взаимодействует с большим и малым полушарием, отвечающими за логику и творческое мышление.

В старинных сказаниях хорошо показано символичное тело колобье — это колобок. Вначале был Свет (нам показан через образы муки и образ сметаны) и Прародители человека (старик со старухой, проживающие на просторах Млечного Пути, потом в Огне было испечено Тело.
Символы масла и сметаны — это энергетика Млечного Пути, несущие Свет. Далее колобок продолжает путешествия, минуя Солнце-Ярилоб затем Плеяды, прямо на матушку Землю.

bb75752ed087c703ab03ef940dee7de6Волхвы занимались написанием «Колобка», когда наступила Эпоха Лисы, а потому разгадка понятна: колобку не зря встречается волк  с медведем, лисица и заяц. Это своеобразные «трудности» для Тела.

Эпоха, когда правила Лисица — это промежуток, когда верховодили обман, подлость и хитрость, а этические ценности не существовали. Такой персонаж как колобок слишком умный и ловкий, и весьма гордится этим, искренне веря, что ему «по плечу» любые трудности. Заяц, повстречавшийся ему на пути, труслив, но одновременно добр. Встреча с добрым животным — проверка народа на трусливость, с которой он отлично справился, не растеряв при этом миролюбие.

Медведь — главный хозяин леса и встреча с ним — испытание на желание властвовать. Эпизод с волком — проверка на неприятие с рабством. Все эти испытания русские люди с честью выдержали. Да не тут-то было. Встреча с Лисой ничего хорошего не принесла, при помощи обмана колобка уничтожили. Именно такие пороки как гордость и излишняя самонадеянность довели судьбу колобка до трагического финала.

Эпоха Лисицы стала той отправной точкой, когда интеллект народа был надолго поврежден: люди стали выбирать в правители обманщиков, стали покидать родовое гнездо и селиться в городах. Стали беспощадно вырубаться леса, золото стало править миром, а на полях стали высевать «неправильные» злаки. Пришло время избавиться от наивности и включить здравомыслие. Пора позаботиться о Здоровом Теле, подумать о переселении на природу, построении своего родового поместья. Радостная душа и бодрость Духа — вот главное в пробуждающемся человеке.

Следует осознать, что эпоха Лисицы будет длиться до тех пор, пока мы будем принимать хитроумную игру «рыжих», где главенствуют деньги, государственные правила, пенсия и рабство. Создавайте свою правильную Игру, где будут главенствовать семья и труд. Колобье Тело ослабляется в тот момент, когда современные люди начинают отказываться от длинных волос, окрашивают их, мужчины перестают носить бороду, женщины начинают портить кожу косметикой, носить украшения, а самое главное — отказываются читать Крамолу, забывают молиться Свету.

Усилить собственное колобье тело можно, если выполнять простые правила: вставать вместе с птицами, а спать укладываться после захода солнца, когда уже не видна красота мира.

Приветствуйте солнце — ярило жизни, высоко подняв руки. Так вы зарядитесь Солнцем и его энергиями, звездным Светом, ибо настоящие люди проживают в небесных мирах и земном мире одновременно. Это читается в стародавних сказаниях, где герой может путешествовать в тридесятое царство, за тридевять Земель.

Мы, современным земляне, думаем о хлебе и его добыче, вступаем в борьбу с евреями и наводим критику на современную власть. Однако, восстановив яркое Солнценосное Колобье тело, мы почувствуем другие возможности, найдем в себе силы Возродить Землю Русскую, а врагов сможем легко победить.

Крамола — вот Путь спасения человечества. Любой человек, кто искренне проникнется Крамолой, сможет ступить на путь Благодати и Любви. Его Гармония распространится на сотни миль вокруг.

Современные способы борьбы со злом — это люди, обвешанные оружием. Они — заложники Материи, рабы Матрицы, и нет никакой эффективности от их мнимых трудов.

Гораздо больше пользы принесет Солнечный Ведрусс, со Светом из Сонца и Стожар сквозь свое колобье тело. Только так мир способен быстрее одухотвориться.

Чтобы усилить тело колобье, славьте ярило-Солнце и его слияние со Светом, читайте Крамолу, и мир начнет меняться.

Дивье тело

Стихия Звездного пространства. Отвечает за превращения, Дух и Душу.

Овладев качествами дивьего тела, люди легко смогут перевоплощаться в зверей, а также видоизменять свое тело в размерах. В старинных сказаниях таким кудесником выступает дядюшка, птица или какой-то другой волшебник-персонаж, который мгновенно появляется, чтобы помочь герою. Усилить качества дивьего тела способна лишь истинная вера в Крамолу. Она несет благодатный Свет и навсегда связывает человека с его Родиной на звездах.

Светье тело

Божественность, Дух и Бог.

Если наиболее открыто понимать сказку о колобке, то в образе муки представляется светье тело.  Яркое сияние звезд — это образ сметаны, а солнце — это масло. Светье тело проносит свой Свет через все сказки — это Добросердечность и Любовь. Герой окутан положительной энергией, что позволяет ему проникнуться Благодатью.

Светье тело «соткано» из тончайших светлых тканей Живатмы, которая символизирует Вечное Я.
Русская баня помогает очистить Тела, а успешно освятить помогает Крамола.

Любой человек Земли, который с молоком матери «впитал» Сказания народа русского, наделен своими волшебным зеркалом и палочкой.

В его арсенале обязательно присутствует меч-кладенец, клубок, указывающий путь, молодильное яблоко, огненная жар-птица, Конь богатырский, и даже свои Баба-Яга и Бессмертный Кощей. Они есть. Следует только очнуться от религиозного, научного забытья, и начать жить Новой Светлой жизнью. Настоящей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *